腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

常继红出走“海润” 可能加盟《杜拉拉》投资方

2010年05月31日12:24金羊网-羊城晚报孙小文我要评论(0)
字号:T|T

常继红出走“海润” 可能加盟《杜拉拉》投资方

刘烨婚礼中的常继红(右)

一手捧红孙俪、刘烨、王珞丹等当红明星的资深经纪人常继红出走“海润”一事又有新进展。记者昨日获悉,常继红很可能加盟因投拍《杜拉拉升职记》而在业内蹿红的DMG娱乐传媒。她是否会像当年离开华谊的王京花一样率领大批爱将投奔新东家,成为了业界关注的焦点。

据悉,常继红与DMG的合作始于电影《建国大业》拍摄时刘烨的牵线。作为《建国大业》的重要合作方,DMG在电影拍摄期间与主演刘烨有过接触,在刘烨的引荐下,常继红与DMG高层也开始互相熟悉。假如此次常继红真的花落DMG,刘烨无疑是双方的“红娘”。

DMG娱乐传媒在电影界是一个新兵,成立至今参与打造了《建国大业》、《杜拉拉升职记》和《无人区》三部颇具知名度的作品。该公司CEO丹·密茨在一次采访中提到,正考虑继续拍摄《杜拉拉升职记》续集。刘烨、孙俪、蒋雯丽届时会否随常继红一起加盟新东家?向记者爆料的知情人士说“目前还说不清楚”。(孙小文)

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息