腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

迈克尔·杰克逊错字遗嘱曝光 三子女各得2.25亿

字号:T|T

迈克尔·杰克逊错字遗嘱曝光 三子女各得2.25亿

Prince三兄妹年满30岁后,便可继承父亲的丰厚遗产。

视频:杰克逊遗产分配曝光 孩子和母亲各得40%视频:杰克逊遗产分配曝光 孩子和母亲各得40%

谁说迈克尔·杰克逊没钱,他逝世后留有巨额遗产。迈克尔·杰克逊23页遗嘱近日曝光,其中遗产40%分给3名孩子,40%分给母亲凯瑟琳,20%拨捐慈善机构。

《世界新闻报》报道,杰克逊遗产托管会的律师,将其在唱片、电影及其他合约所得套现,现金约有3亿美元(约人民币20.5亿元),母亲凯瑟琳现在可得9900万美元(约人民币7亿元)。13岁的长子王子(Prince)、12岁的长女帕丽斯(Paris)、8岁的小儿子毯子(Blanket)皆可继承3300万美元(约人民币2.25亿元);不过分几个阶段,21岁前由遗产托管人保管,满30岁可拿到三分之一,满35岁可拿一半,满40岁可拿走全额遗产。预料3名孩子30岁时资产增值,将各得3亿美元。到2042年,40岁的毯子约可拿到5亿美元(约人民币34亿元)的遗产。

不过杰克逊家人却认为遗嘱古怪,指姐姐雷比与娜托也与他相熟,却分不到丝毫,遗嘱中也有不少写错的人名,而凯瑟琳至今还未能取得她那份遗产。目前和凯瑟琳住一起的杰克逊3子女,每月只能领8.1万美元(约55.3万人民币元)的生活费。

凯瑟琳日前从楼梯摔落,鼻青脸肿,送医急救,所幸已无大碍。家族友人表示:“凯瑟琳年纪太大,却始终拒绝将照顾孙子女的责任分担给其他家人。她很想做好,但是摔楼梯事件显示她非常脆弱。她是整个家族到现在尚未崩解的核心人物。假如老太太出事,家族间将掀起抢夺杰克逊遗产的全面战争。”

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息