腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

黄奕豪花30万拍刘翔跑鞋 自爆曾被谢霆锋呼巴掌

2010年06月01日08:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

视频:刘翔鼓励汤淼战病魔 黄奕30万拍刘翔跑鞋

腾讯娱乐讯 5月31日,“心中的守望”汤淼康复专项基金慈善拍卖在杭州举行,刘翔、郎平等体育界爱心人士积极参与此次活动。作为“奕动体育慈善基金”的发起人,黄奕也特别从横店片场赶来出席活动,并以30万高价拍下刘翔跑鞋捐赠给汤淼康复基金。而随后采访环节中,黄奕决口不提被曝光的结婚照一事,自爆新戏中第一天就被谢霆锋呼连环巴掌。

黄奕不提婚事做慈善很应该

其实这已经是黄奕第二次来杭州探望汤淼了,上一次黄奕就以“奕动基金”的名义进行了捐赠,当得知“心中的守望”汤淼康复专项基金慈善拍卖将在杭州举行后,黄奕跟剧组告假,当天从横店片场赶到现场,参加爱心拍卖活动。活动现场,黄奕自掏腰包三十万拍下了一双刘翔的签名跑鞋,捐赠给汤淼康复专项基金,助其早日康复。随后,黄奕含泪演唱了自己的歌曲《翅膀》,并向汤淼赠送了一只水晶三宝鸟,寓意汤淼用坚强意志战胜伤病、早日站起来的美好祝愿。

虽然全程黄奕都不愿意回应之前被曝光的结婚照一事,不过对于明星做慈善种种质疑声,她不管别人怎么看自己一直认为:“这是一件很应该理所当然的事情。”为什么会特别关注到汤淼?黄奕坦言:“我之前也曾经来探望过汤淼,他是一个非常阳光的大男孩,一个82年男孩子因为比赛意外,在自己最美好的时间里遭遇如此打击,但他却有那么好的心态,不仅积极配合治疗,还用自己基金里的钱去帮助其他受伤的运动员,我觉得我做的这一切真的不够。”在外界都在质疑如今艺人做慈善一事,黄奕表示说:“不管别人是怎么看待,我做我觉得对的事情就可以了,参与公益慈善活动是很应该的没有对与不对。当我们经历过汶川、玉树地震后,你会身同感受的觉得自己真的很幸福,为别人做一些力所能及的事情是理所当然的。”

在《财神客栈》中被霆锋呼巴掌

电影《叶问前传》、《嘻游记》还在宣传中,和谢霆锋、阿SA、张家辉合作的王晶导演作品《财神客栈》刚刚开始在横店拍摄,忙于电影工作的黄奕,对慈善活动同样会义不容辞。在采访中,活动方不允许就“婚照门”有关问题提问,就算被问到新戏《财神客栈》中的感情部分也以剧情暂时不方便透露为由,不做任何感情方面的回答。只是黄奕自爆这次拍戏太苦太惨,“我才开工第一天,就被张家辉骑着打,还要忍受谢霆锋的连环巴掌,这也太惨了点吧。”虽然觉得自己拍戏很苦很累,黄奕却从不后悔选择这份职业,“当我决定当一名演员的时候就预计过这不是一条简单的路,我不后悔会坚持好好的走下去。虽然当演员会遇到各种酸甜苦辣的事,但是同样你也收获了很多这就是一笔财富。当你喜欢一样东西时候,你会义无反顾的喜欢它,不管前面会遇到什么艰辛和坎坷,我很满足如今当演员的日子。”

腾讯娱乐独家稿件,版权作品禁止转载!违者必将追究侵权责任。

[责任编辑:sundyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧