腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

2010第62届艾美圆桌会议 6美剧男星齐聚畅谈

2010年06月01日08:32mtimae时光网我要评论(0)
字号:T|T

2010第62届艾美圆桌会议 6美剧男星齐聚畅谈

6美剧男星齐聚畅谈。

每年,Hollywoodreporter都会邀请当年热门剧的主角们来参加黄金时段艾美奖的圆桌会议。他们看似闲聊,但是却经常能聊到些不为人知的剧集以及演员间的趣事,今年,有6位剧情类剧集的男主角来到Hollywoodreporter,阵容庞大:马修·福克斯(ABC《迷失》,乔·哈姆(AMC《广告狂人》), 布莱恩·科兰斯顿(AMC《绝命毒师》), 亚历山大·斯卡斯加德(HBO《真爱如血》),雷·罗马诺(TNT《人到中年》) 和马修·波莫(USA《妙贼警探》),不知道今年的最佳剧情类男主角会不会就在这6个人中产生。

吉米·法伦将担纲第62届艾美奖的主持人,而提名名单将由我们很喜欢的《摩登家庭》女星索菲娅·维加拉和《废柴联盟》主演乔尔·麦克哈尔在7月公布。

NBC很早就宣布62届艾美奖的时间改为2010年8月29日,这比我们很熟悉的9月艾美季要提早了一段时间。这一时间正好是秋季档回归的前夕。还有NFL的播出也让NBC很担心,所以艾美被提早到8月以免和其他高收视节目撞车。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息