腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

杨丞琳和罗志祥吻不停 自称感觉像乱伦(图)

字号:T|T

杨丞琳和罗志祥吻不停 自称感觉像乱伦(图)

富家子罗志祥《海派甜心》中经常被杨丞琳欺负。

“可爱教主”杨丞琳邂逅“亚洲舞王”罗志祥,结果竟是状况百出,既雷人又爆笑。在柴智屏监制、林合隆执导的《海派甜心》中,楚楚动人的杨丞琳变成粗暴而孤僻的“大姐大”,而英俊帅气的罗志祥顶着冬菇头变成一颗“行走的香菇”。人物关系绝对是女强男弱一边倒,不打不相识的两人,后来从打不停变成了吻不停。

杨丞琳称第一次与罗志祥拍吻戏时因为太尴尬,竟感觉像乱伦。拍完后两人都马上弹开,杨丞琳还用纸巾不断抹嘴。但他们在剧中的吻戏不下10场,越吻越进入状态。作为六周年台庆剧,华娱卫视内地独家首播《海派甜心》6月1日两集连播。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息