腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Wonder Girls重回美国市场 国内宣传引歌迷不满

2010年06月01日09:18腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

Wonder Girls重回美国市场 国内宣传引歌迷不满

Wonder Girls

(TVDAILY=李景镐记者)韩国人气少女组合Wonder Girls在粉丝们的惋惜中为她们在韩国国内的活动画上了一个圆满的句号。

5月30日,Wonder Girls在音乐节目《人气歌谣》中献唱了主打曲《2 Different Tears》,从而暂时结束了她们在韩国国内的宣传活动。据悉,Wonder Girls为了进军美国市场,她们将暂时停止在韩国国内的一切活动。Wonder Girls自从这张新专辑上市后,其新歌一直排在各大音乐榜上的首位。但是,Wonder Girls的这张新专辑并不令人满意。首先,新专辑里面只有一首新歌,其余的都是以前的热门歌曲。另外,新专辑也没什么特征,只是把里面的韩国语改成了英语而已。

Wonder Girls的粉丝们本来对这张新专辑充满了期待,但是现在的情况看来粉丝们感到很失望。据悉,Wonder Girls这张新专辑的销售量并不是很好,原因就在于只有一首新歌。如果没有韩国本地粉丝的支持,相信她们在美国以及其它国家的宣传活动也不会取得很大的成功。因为首先要取得本国歌迷的支持和信任,歌手和演员才能在其它国家立足。

Wonder Girls进军美国市场后,相信她们会说自己的新歌一直在排行榜上稳居首位。当然她们会引以自豪,因为歌手的新歌上市后很难一直稳居榜首。进军美国市场,对Wonder Girls是一件好事,同时也是把韩国歌曲向世界宣传的一个机会。但是少了国内粉丝的支持,相信她们必不会取得很好的结果。如果以后Wonder Girls继续这样出一首新歌,短暂宣传后就奔向国外的话,相信到时候粉丝们一定不会再支持她们了。毕竟,现在韩国的女子组合不是只有Wonder Girls。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息