腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《潮人》杭州热拍 秦丽变身村官嘻哈装出镜

2010年06月01日10:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《潮人》杭州热拍 秦丽变身村官嘻哈装出镜

腾讯娱乐讯 近日,电视剧《潮人》正在扬州热拍,这部由郑方南执导的电视剧主要描写了年轻一代的大学生到农村当村官的故事,自开机以来就备受关注。

相对剧组上下的高涨士气,杭州的天气则像足了娃娃脸,忽冷忽热的变个不停。不过,剧组一直按计划拍摄,而饰演村官的秦丽则以一身嘻哈装抢足了镜头,可谓潮气十足。

红色套装,文化镜,棒球帽,尽管上演的是村官的故事,造型师仍为秦丽选择了时尚装扮。据悉,剧中,秦丽扮演大学生郁梦洁,是一名家境很好很潮的上海女孩,在一次村官招生考试中郁梦洁不顾家人反对,毅然加入到招生队伍中,80后的新奇想法与泼辣干练的个性使她得到了招生办老师的一致好评,终于在层层选拔后加入队伍之中。

电视剧《潮人》讲述了大学生村官工作、创业、感情生活。由南京军区政治部前线文工团著名编剧邵钧林、郑方南担任编剧,执导过《DA 师》等多部影视剧的郑方南同时担任该剧导演。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息