腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

五月天演唱会成功落幕 阿信称被歌迷热情震撼

2010年06月01日10:09腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年05月31日香港讯,定于5月28-31日举行的五月天变形DNA香港演唱会一连四场,今日成功落幕。

此番演唱会更是打出了“传说中地球上感应最强大的一个磁场,已经超过30万人现场集气,就是要赌生命中最后一口气”的震撼标语。2009年,有亚洲第一天团之称的五月天将其世界巡回演唱会提上日程,之后陆续入侵全国各大城市,超高的人气让五子更是创造了相当多的票房纪录。

2010年,五月天携新一轮主题“五月天变形DNA演唱会”席卷全国,再次开启巡回演唱会的旅程。认真的男人很美丽,舞台上的阿信就是这样。

台下的阿信则告诉我们很被香港歌迷的热情所震撼,同时演唱会的超时也让五月天给了主办方大大的震撼,,不过,阿信表示,最重要是当晚所有人有在享受音乐就足够了。

五月天表示接下来将用心制作新专辑,以期待再次在舞台上与歌迷见面。冠佑破天荒在演唱会上大秀舞技,当被问及舞蹈的部分时,五月天顿时将所有话筒围住他,像一朵花一张的冠佑依旧有条不紊地解释着今后仍会以唱歌为主,很是认真的语气和同伴们为他造就的气氛大有反差,很有搞笑意味,这就是五月天纯真可爱的一面,我们也期待他们下一次的亮相。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息