腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雾柳镇》北京卫视热播 张国强更喜反派戏

2010年06月01日10:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《雾柳镇》北京卫视热播 张国强更喜反派戏

《雾柳镇》剧照

陶泽如张国强张光北周显欣等领衔主演的电视剧《雾柳镇》目前正在北京卫视独家播出。“老戏骨”陶泽如对这部与《大鸿米店》有几分相似的戏显然不陌生,饰演阴狠毒辣的柳爷得心应手,这一人物的塑造不仅赢得观众的好评,同时也让该剧的男主角张国强颇为喜欢。

据悉,张国强能参与电视剧《雾柳镇》的拍摄,全仗发掘其才华的导演康红雷力荐。康红雷在对其老师黄健中的“寻角儿”的意见中说:张国强这个人分分秒就火,你用他绝不会有错。而在拍摄第一场戏后,黄健中显然也对这位高大、英俊的“七连长”颇为认可,但是,张国强本人在旁观了剧中最大反派角色陶泽如的演技后,对陶泽如不露痕迹的表现人物阴狠、毒辣相当钦佩,认为:“我个人表现不是很好,反派的戏很好,如果这部戏重拍的话,我可能表现会更好一些”。并在自谦的评价之后对陶泽如戏中悬崖边稳坐太师椅变幻五、六个动作突出人物个性表示受益匪浅。

另据了解,电视剧《雾柳镇》改编自苏童和贾平凹两位作家的三部作品,编剧将苏童作品中前卫、恶的特点与贾平凹审美、灵性的作品融为一体,黄健中导演对这一巧妙构思的剧本颇为喜爱。因此对演员选择也倍加仔细,张国强与陶泽如一正一邪的个性在剧中都有强势的表现。锁定BTV,《雾柳镇》的传奇故事正在上演。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息