腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

郭采洁被指隆鼻称冤枉 《烟火》宣传照频换服装

2010年06月01日10:51腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年05月31日台北讯,郭采洁今天为新专辑《烟火》拍摄宣传照,由于之前有媒体报导影射她隆鼻,郭采洁上午放弃拍照前先到美容中心护肤的习惯,她的美容秘诀只能改靠补眠,拍照前一晚睡到饱。

郭采洁主演的偶像剧《那一年的幸福时光》及电影《一页台北》,收视或票房都开出红盘,人气也扶摇直上,光是6月拍摄的杂志封面就超过10本。

下午拍宣传照时也是大阵仗,唱片公司准备15套宣传服,服装数量仅次于“天后师妹”蔡依林

以往只要遇到拍摄杂志封面,或是上重要通告、拍摄MV等,郭采洁一定会睡超饱再起个大早,到美容中心护肤,让皮肤水当当,五官变立体。

日前却爆出她疑似隆鼻的新闻,郭采洁大呼冤枉,还一反常态放弃做脸。她说,“我现在去做脸,都会跟他们提醒不用再帮我用仪器特别推高鼻子,不然大家又怀疑了!”她笑说,“所以我今天拍宣传照靠的就是前一晚睡到饱,放弃去做脸和按摩了。”

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息