腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 青海卫视全新改版 > 正文

观众熬夜观看花儿双城PK 回锅肉遭遇冰火两重天

2010年06月01日11:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

昨天晚上“九阳营养王 花儿朵朵”双城PK第一场突围赛打响,由东道主长沙队迎战沈阳队。赛程长达4个多小时,一直到凌晨才结束全部比赛,青海卫视播出的《花儿朵朵TING》剪辑版更是播到了凌晨4点。最终过江龙不敌地头蛇,沈阳唱区4比6惜败长沙队。本场比赛选秀回锅肉遭遇冰火两重天,元老级选秀人物何珊第一个顺利晋级,而去年在快女上就颇有人气的王子却惨遭淘汰。

由于是首次亮相,导演组安排了多种比赛方式,试图将所有选手的表演尽量展示到观众面前。这也导致了比赛时长长达4个多小时,一直到次日凌晨一点才结束所有的比赛。而青海卫视在10点半播出的《花儿朵朵TING》双城PK剪辑版更是播到了凌晨4点才结束。虽然确实是场疲劳战,但是观众为了不错过精彩的比赛,甚至不惜熬夜挑灯夜战,只不过还是有网友看完比赛抱怨,“不会让我一周全要熬到哪么晚吧,有点小郁闷不过喜欢看也没办法。”

本场比赛的晋级选手,长沙唱区的,何珊、大眼睛组合、胡慧施、倪丹洁、唐婧、谢文婷,沈阳唱区的,丁珑音、莫龙丹、毛逸少、李炳然。被淘汰的选手包括洁琼、杨乐、喻子航、袁源、张淼、戴琳松、折莉娜、王飞雪、陈姿彤、陈盈盈、王子、戴潆萱等。同样是选秀专业户,遭遇的结果却大不一样。何珊是第一届《明星学院》的十强选手,论资历算得上是选秀界的元老了,在昨天比赛的第一轮,五人联唱的环节,她就轻松晋级,很多观众略带失望的说,“还没看到她的单独表演呢。”同样也是参加过多次选秀的王子,去年的快女上她也是非常有人气的选手,她的运气可没这么好,只能面对被淘汰的结局。

[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息