腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《南下南下》热播 烈女苏岩“逼吻”于震

2010年06月01日14:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《南下南下》热播 烈女苏岩“逼吻”于震

苏岩剧照

《南下南下》热播 烈女苏岩“逼吻”于震

苏岩、于震剧照

日前,青春史诗剧《南下南下》在央视一套热播中,剧中饰演“敢爱敢恨”吉林的苏岩却和自称饰演“糙男人”魏九斤的演员于震结为夫妻,在戏中不仅有大段的感情戏,还有亲热戏,苏岩爆料到:看于震外表高大威猛,拍亲热戏时却是很害羞的呢。

南下南下》中苏岩、于震饰演一对欢喜冤家,在初期苏岩饰演的吉林对“魏九斤”大老粗、霸道的形象非常反感,但经历了一系列的事件后,渐渐对魏九斤的草莽英雄气概所吸引,并勇敢的向他表达自己的爱意,最后两人相爱结为夫妻;在剧中有些亲热的戏,苏岩笑着告诉记者:别看于震人高马大的,但是演起儿女情长的戏却是很害羞的,我们有几场吻戏,每次拍摄前,我都看到于震跟导演在一边嘀咕半天,最后拍摄时吻戏改为拥抱或者扑倒出画,哈哈,没想到这大男人还这么害羞呢。

南下南下》中饰演吉林的苏岩,早前是空政话剧团的一名演员,曾在《活着》、《色戒》《长恨歌》电影中有着出色的表演,近年来的电视作品也深受大家喜爱,虽然《南下南下》在央视才播到一半,但剧中苏岩所饰演有理想、有抱负、并敢爱敢恨的革命干部吉林形象已经深入人心,这也将让苏岩成为继孙俪殷桃之后的又一军旅花旦。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息