腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

“好男人”姚橹成大佬 《四少》变江湖一哥(图)

2010年06月01日14:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“好男人”姚橹成大佬 《四少》变江湖一哥(图)

姚橹“大佬”派十足

内地实力影星姚橹,继扮演《孔子》气势帝王、《狄仁杰》勇猛李宵、《让子弹飞》精明管家之后,在近日热拍的新版《京城四少》(2004版 2010版)中又变身大佬,饰演“江湖一哥”级人物古庆三。

在剧中,古庆三是童家四少流离失所的罪魁祸首,是叱咤商界的企业家,是童家几十年苦苦寻觅的杀父仇人,是恩怨情仇的缘起缘灭……谈及这一复杂的人物,姚橹不禁眉头紧锁:“其实无法准确界定古庆三是好人坏人、是正派反派,至少他是个重情重义的大男人,曾为土匪也是家境所迫,如果真是坏人,他就不会收养童家大少(古人杰)。”

正是因为古人杰复杂人性与多重韩魅力,吸引姚橹从大银幕走向小荧屏,据悉该剧将于近日举行盛大发布会,预计7月初杀青。对于姚橹来说,《京城四少》杀青后,他将更加忙碌,由其主演的《狄仁杰》、《让子弹飞》将会在年底陆续与广大影迷见面,姚橹将全面配合影片宣传。(雪漫/文)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息