腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡现身德阳 捐40万美元保护未成年流浪儿童

2010年06月01日15:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

章子怡现身德阳 捐40万美元保护未成年流浪儿童

章子怡现身德阳未成年流浪儿童保护中心成立发布会。

章子怡现身德阳 捐40万美元保护未成年流浪儿童

章子怡现身德阳。

章子怡现身德阳 捐40万美元保护未成年流浪儿童

章子怡慰问小朋友。

腾讯娱乐讯 近日,有媒体报道章子怡于6月1日赴德阳某酒店参加一个项目发布会,可能公布戛纳募捐善款的去向。1日下午2点左右,在相关论坛出现章子怡最新进展,她不但出现在德阳未成年流浪儿童保护中心成立发布会现场,而且章子怡基金会还捐款40万美元,给德阳未成年流浪儿童保护中心,用于保护未成年流浪儿童。在经历一系列风波后,章子怡以前所承诺的德阳儿童保护中心项目终于启动。

据悉,章子怡曾在今年3月12日接受《中国日报》专访时公开承诺:章子怡基金会将在“关爱儿童组织”德阳项目破土动工三个星期内,按照此前协议通过关爱儿童组织捐出40万美元。因基金会目前仅有41107.86美元,若其他认捐款不能到位,则差额部分由她个人补足。现在章子怡此举,是实现了自己的承诺。

另外,章子怡等一行人出现在德阳儿童福利院,这个平时鲜为人关注的小院,如今因为名人的到来一下人声鼎沸。熟睡的孩子们醒了,好奇地看着来人。随行者英国关爱儿童组织执行董事葛路德说:“你可以欺骗任何人,但没法欺骗孩子。孩子们看到章子怡时的眼神,是快乐的,她对孩子们是真诚的。不管怎么说,她来了,给孩子们带来了快乐,也让更多人能关注到这些孩子。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息