腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:星二代显明星气质 翁虹爱女抢占杂志封面

2010年06月01日16:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

翁虹刘伦浩夫妇是娱乐圈出了名的模范夫妻,而他们的女儿——小水晶(本名:刘莳)长得聪明伶俐,一双大眼睛显得可爱动人。虽然小水晶今年只有2岁半,但身上的明星气质已经渐渐地显露出来。

时至六一,小水晶刘莳接到某时尚杂志的邀请,为其拍摄“六一专辑”的杂志封面。

除了小水晶刘莳之外,黄磊孙莉的女儿多多、钟丽缇的女儿jedan、王艳的儿子球球等好几位“明星宝宝”都接到了邀请。大概因为是自己宝宝的通告,几位“明星爸妈”无一例外,全程陪同在孩子的身边。

但由于“水晶妈妈”翁虹身在无锡赶拍《星光灿烂猪九妹》无法赶回来,所以这次小水晶刘莳在爸爸刘伦浩的陪同下完成了她人生中第一个的“个人秀”。尽管如此,在拍摄现场小水晶没有显出丝毫紧张的情绪,漂亮地完成了拍摄。

因为当天拍摄阵容“庞大”,现场也状况连连,但这似乎一点都没有影响到孩子们的兴致,特别是小水晶,短短的时间内她已经和其他的“明星宝宝”成为了好朋友。小家伙们在拍摄当中不断的互相嬉闹,摄影棚俨然已经变成一个天然的“游乐场”。

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息