腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

成泰燊成幸运儿 三部影片入围上海国际电影节

2010年06月01日14:39中国网我要评论(0)
字号:T|T

成泰燊成幸运儿 三部影片入围上海国际电影节

成泰燊

中国网·滨海高新讯 在刚刚结束的第六十三届戛纳国际电影节上,由著名影星哈维尔巴登以及中国演员成泰燊主演的《美错》入围主竞赛单元,虽然影片最终遗憾未能获得金棕榈大奖,但巴登还是凭借其优秀的表演荣获影帝称号。而即将举行的第十三届上海国际电影节,成泰燊又将有三部电影参赛,成为影片获奖的“幸运儿”。

此前戛纳电影节是成泰燊首次参与该电影节盛典,但在此前,其凭借出演《海鲜》、《王首先的夏天》、《世界》《左右》等影片,相继出席、参与了威尼斯、柏林、西班牙巴马斯、巴西圣保罗等国际大型电影节,据悉,此次第十三届上海国际电影节,成泰燊主演的电影《马文的战争》(电视版 电影版)、《对岸的战争》以及《大地》都将入围各竞赛单元并冲击金爵将。成泰燊的演技获得了业内的认可,著名导演贾樟柯就曾评价他为“表演没有痕迹”,也正因为成泰燊的表演实力,令其参演的众多影片纷纷在各大国际电影节上亮相,能够出演《美错》该剧好莱坞导演冈萨雷斯就表示是因为看过其在《左右》中的精彩表演,成泰燊因此也被誉为第六代导演的御用男主演。记者了解到,目前成泰燊正在拍摄张艺谋的新片《山楂树之恋》,而关于该剧其更多内容却无从得知。

(中国网)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息