腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡再赴德阳探孤残儿童 现场哽咽捐40万美元

2010年06月01日18:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 四川德阳,6月1日14时左右,章子怡出现在保护流浪儿童发布会现场,同时章子怡基金会捐款40万美元给“德阳孤残儿童寄养培训和流浪儿童保护中心”,用于保护未成年流浪儿童。在经历一系列风波后,章子怡以前所承诺的德阳儿童保护中心项目终于启动。至此,在5.12汶川地震后,章子怡在戛纳一次性募捐的40万美金将全部捐给关爱儿童组织,落实在四川德阳的孤残儿童寄养培训和流浪儿童保护项目。

会上,章子怡坦言,德阳是埋藏她心愿和心事的地方,虽然经历了漫长的等待,承受诸多的非议和压力,在今天这个项目落实之际,她实现了两年来最大的愿望,一切都觉得值得。据悉,章子怡曾在今年3月12日接受《中国日报》专访时公开承诺:章子怡基金会将在“关爱儿童组织”德阳项目破土动工三个星期内,按照此前协议通过关爱儿童组织捐出40万美元。

发布会结束后,章子怡再次来到曾经探访过的德阳儿童福利院,给福利院的孤残儿童带来了礼物,和大家共同度过了一个快乐又特别的六一儿童节。当章子怡等一行人出现在德阳儿童福利院,这个平时鲜为人关注的小院,如今因为名人的到来一下人声鼎沸。熟睡的孩子们醒了,好奇地看着来人。随行者英国关爱儿童组织执行董事葛路德说:“你可以欺骗任何人,但没法欺骗孩子。孩子们看到章子怡时的眼神,是快乐的,她对孩子们是真诚的。不管怎么说,她来了,给孩子们带来了快乐,也让更多人能关注到这些孩子。”

相关新闻:

章子怡四川兑现承诺:孩子们放心,善款7月到账

章子怡公开戛纳善款去向 40万美元捐助孤残儿童

章子怡眼泪攻势挽形象 捐款风波缠扰两年(图)

事件回顾:

章子怡“捐款风波”折射中国慈善制度漏洞

《南都周刊》:质疑章子怡不如质疑这个时代

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息