腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

师洋低调现身长沙备战快男 后台向曾轶可邀歌

2010年06月01日20:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

师洋低调现身长沙备战快男 后台向曾轶可邀歌

师洋低调现身长沙备战快男 后台向曾轶可邀歌

近日,2010年湖南卫视快乐男声全国300强陆续集结长沙参加突围赛,成都唱区人气选手师洋在主办方通知的最后一日抵达,低调现身的他仍吸引了无数人围观,不少媒体也纷纷守候在广电中心等候师洋到来,足以可见人气王的魅力。

全国300强快男们抵达长沙后的第一件工作便是拍摄宣传照,师洋也不例外,30日下午得知师洋即将来长,长沙的媒体便开始在湖南广电中心守候这位人气王,不少歌迷也自发组织在广电门口期待他们的偶像到来。晚上7时许,一头金色头发的师洋如约出现在大家的视线中,尽管师洋表现得异常低调,但他的出现依然引来现场骚动,不少快男选手还拿出相机纷纷与其合影。来到长沙参加总决赛,师洋表示自己已经做好了充足的准备,见面会和突围赛上他都将身着自己制作的舞台服装,演唱歌曲则依旧会选择适合自己的欢快活泼曲风。

师洋等快男这几日在长沙排练和拍宣传片期间,恰逢09年的人气快女曾轶可在参加湖南卫视的晚会《和未来有约》,在后台的化妆间,师洋和曾轶可两位人气王有短暂的交流和沟通。师洋表示自己去年一直都有关注快女比赛,当时就特别欣赏曾轶可的原创才能,说着说着师洋还哼起了《狮子座》,并半开玩笑半较真地说自己是水瓶座的,希望曾轶可能为其写一首《水瓶座》,现场向曾轶可邀起了歌。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息