腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

iTunes全美单曲下载排行榜 凯蒂·佩里三度登顶

2010年06月02日09:19腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

iTunes全美单曲下载排行榜 凯蒂·佩里三度登顶

凯蒂随未婚夫拉瑟尔出席首映式

本周(截止到5月31日)iTunes下载排行的前三位依然是凯蒂·佩里(Katy Perry)、 B.o.B.和亚瑟小子(Usher)。不同的只是亚瑟小子的《OMG 》下降到了第三位,而B.o.B.的《Airplanes》上升到了第二位。

iTunes下载排行榜上的胜利,让我们看到凯蒂的眼光没错,颂歌模式,尤其是加利福尼亚、纽约这样的大城市颂歌是歌迷们所喜爱的,这一模式也同样可以复制。估计以后凯蒂的头衔不会再是“Kissed the Girl”了,而会变成“California Gurls”。如今,凯蒂又开始成为媒体注目的焦点,她和英国偶像明星卡萨尔·布兰德(Russell Brand)的恋情也开始透明化。

说唱类歌曲在美国一直备受欢迎,在iTunes下载排行榜上也可以反映出这一点。伴有柔和节奏、清新旋律女声的《Airplanes》本周上升一个榜位打败说唱天王亚瑟小子的《OMG 》来到第二位。

排在第四位的是来自凯沙的《Your Love Is My Drug》,该单曲本周上升了两个榜位。这支混合Rap和Hip-hop的流行舞曲,点缀以电子音乐,加上凯沙略显低沉却有足够爆发力的声音,完全是一种听觉享受。来自加利福尼亚的凯沙一直被乐界和LadyGaga做比较,都是偏舞曲的风格,都是特立独行的性格,不同的是凯沙更显平易近人。

痞子阿姆的《Not Afraid》本周没有变化,依然排在榜单的中央—第五位。紧随其后的是Lady GaGa的《Alejandro》。

排在第七位的是英伦乐队La Roux的《Bulletproof》。La Roux是法语橙红色的意思,恰如乐队主唱杰克森(Elly Jackson)的那扎眼的鸡冠头,本身就是一骇俗的标志。这支电子乐队之前的《In For The Kill》在英国单曲排行榜上也曾有过不错的成绩,这次在iTunes下载榜上打出不错的成绩更说明了这支乐队在美国市场上得到的认同。

排在第八位的是美国青春歌舞剧集《欢乐合唱团》(Glee)演唱的《Poker Face》,这也是本周新上榜的单曲。《欢乐合唱团》之前演唱过麦姐的单曲,这次演唱Gaga的《Poker Face》同样收到了不错的效果。

排在第九位的是Travie McCoy的《Billionaire》。 泰傲·克鲁兹(Taio Cruz)与Ludacris合作的《Break Your Heart》再次下降一个榜位排在第十位。(洋娃娃)

1. 《California Gurls (feat. Snoop Dogg)》 凯蒂·佩里(Katy Perry)

2. 《Airplanes》 B.o.B.

3. 《OMG 》亚瑟小子(Usher)

4.《Your Love Is My Drug》 凯沙(Ke$ha)

5. 《Not Afraid》 痞子阿姆(Eminem)

6. 《Alejandro》 Lady GaGa

7. 《Bulletproof》 La Roux

8. 《Poker Face》《欢乐合唱团》

9. 《Billionaire》 Travie McCoy,Bruno Mars

10. 《Break Your Heart》 泰傲·克鲁兹(Taio Cruz)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息