腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《海洋天堂》献爱心 李连杰给文章送儿童节礼物

2010年06月02日09:41京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《海洋天堂》献爱心 李连杰给文章送儿童节礼物

活动现场

本报讯(记者曾家新)昨天,《海洋天堂》的编剧、导演薛晓路,主演李连杰、文章、陈瑞在大连参加“一生壹起走”关爱自闭症儿童涂鸦活动。现场李连杰给片中的儿子文章送上儿童节礼物——一封“父亲的信”。

影片《海洋天堂》讲述了一个平凡的父亲为患有自闭症的儿子伟大付出的故事。李连杰说,这份“家书”不仅仅是写给片中“儿子”文章的,也表达了全天下父亲对孩子的爱和祝福。

李连杰前后结过两次婚,和两个太太共生育了四个女儿。他说时常因为工作忙无法陪女儿,有时候一连几个月都只能用电话沟通。在这封信中,他将父亲对子女的关爱娓娓道来。

(京华时报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息