腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》嘉宾齐聚 乐嘉爆料马伊咪暗恋孟非

2010年06月02日09:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《非诚勿扰》嘉宾齐聚 乐嘉爆料马伊咪暗恋孟非

现场众嘉宾

《非诚勿扰》嘉宾齐聚 乐嘉爆料马伊咪暗恋孟非

节目现场

《非诚勿扰》嘉宾齐聚 乐嘉爆料马伊咪暗恋孟非

马伊咪、那笛(左二、左三)

《非诚勿扰》嘉宾齐聚 乐嘉爆料马伊咪暗恋孟非

鲁志焰(左一)

腾讯娱乐讯 江苏卫视新派交友节目《非诚勿扰》自开播以来备受关注,上周节目再创收视佳绩,根据索福瑞34城市全国平均收视率显示,周六、周日两档节目分别以4.02%、4.22%的收视率牢牢占据全周收视冠军前两名,也第一次让周末两期节目同时突破4%,创造了近五年来电视节目的收视奇迹。今晚,江苏卫视《人间》“非诚勿扰周”特别节目将继续邀请到《非诚勿扰》人气嘉宾马伊咪、那笛、Samual鲁志焰、Alex王豆腐,对阵两大光头孟非、乐嘉,趣聊《非诚勿扰》背后的故事。

“清高女”马伊咪暗恋孟非 和涂鸦男只是朋友

马伊咪,被誉为《非诚勿扰》舞台上最美、气质最佳,也是“赖”的时间最长的女嘉宾。13号女嘉宾的她曾经13次被选为心动女生,但13次均无情地拒绝了对方。最后,被一位留着长发,行为乖张的涂鸦男领走,令所有的爱慕者大跌眼镜。对于自己被网友戏称为《非诚勿扰》首席“剩女”,马伊咪无奈的澄清:“我真不是故意赖着不走,我来到《非诚勿扰》就是希望找到真爱,不然我干嘛跟人走了,不赖到节目组赶为止呢?”对此,《非诚勿扰》编导李政也解释:“是有个别女嘉宾有赖着不走的意思,但是节目组是绝对不允许这样的事情发生的,一旦发现有这种倾向的女嘉宾,我们编导、制片人会开内部会议,投票表决是否让这个女嘉宾离开。”

马伊咪千挑万选最终跟着涂鸦男走了,他们的感情进展成为众人关注的焦点。在今晚《人间》节目中,有观众就问到了这个问题。马伊咪回应两人只是好朋友的关系。“《非诚勿扰》的口号不就是只提供邂逅,不包办爱情嘛!”马伊咪的美丽清高让人觉得难以接近,那么到底什么样的男人才能打动她呢?乐嘉在节目中爆料:“其实马伊咪喜欢的是孟非,她最喜欢到处打听孟非的事情!”此言一出,马伊咪立即羞红了脸,辩解道:“我是很喜欢‘孟爷爷’,不过只是敬仰之情!”“绯闻男主角”孟非也立即打圆场:“马伊咪在《非诚勿扰》站太久了,看到她就像看到同事一样亲切。”

两朵外国“奇葩”的价值观引人深思

在《非诚勿扰》的舞台上,女嘉宾朵朵是鲜花,男嘉宾个个是奇葩。“精品男”、“涂鸦男”、“卫生巾男”、“炫富男”等无一不令观众印象深刻。特别是其中两位金发碧眼的老外更是赚足眼球。自称“处男”的美国男孩Samuel鲁志焰和喜欢“捡垃圾”的英国富二代Alex王豆腐也来到了《人间》节目。在《非诚勿扰》中,英俊多才、痴情一片的鲁志焰最终没能打动马伊咪的心,失落而归。“马伊咪在拒绝我后安慰我,解释不选择我的原因。既然她不喜欢我,我也不能勉强啊。”鲁志焰透露:“我还是希望能找到一个爱我的女孩!”虽然鲁志焰没能打动马伊咪,但他俘获了电视机前千千万万女孩的心。《非诚勿扰》编导李政笑着说节目过后,经常有消失已久的朋友来找我,问我要鲁志焰的联系方式,他现在已经是万人迷了!

和鲁志焰相比,王豆腐的命运更加不济。一段“捡垃圾”的VCR播放完毕,24位女嘉宾全部灭灯。其实这位“垃圾王子”家境优越,父亲是银行家,母亲是艺术家,他是个环保主义者,捡垃圾只是为减轻地球负担。对于女嘉宾的集体灭灯,孟非表示其实两位外国男生的价值观都是正确的,特别是王豆腐的“环保”观是我们大部分人所欠缺的!他们的想法应该引发深思!

那笛自称没人追 被“我爱你”搞崩溃

除了马伊咪,《非诚勿扰》还有一位艳光四射的女嘉宾,混血美女那笛。和马伊咪不同的是,美艳的她甚少被选为心动女生。最后在一位文弱书生一句“我爱你”的猛烈攻击下,那笛瞬间崩溃,感动落泪,心甘情愿的被领走了。“可能大家看我的外表觉得我应该不需要上电视找对象,其实在生活中追我的人特少!”那笛说:“当初上《非诚勿扰》真的是希望能找到一个心动的男人,事实上我确实对一个男人特别动心,可惜他没选我!”说完,那笛还补充一句:“他不选我特傻,我真挺喜欢他的!”

关于那笛身上最大的争议,一定是曾经被部分网友爆料的40岁“人妻”之说。对于这个已经解释了无数遍的问题,那笛还是耐心的回答:“可能是有些人故意地伪造了我的资料吧,另外网友可能也是在不知情的情况下受了误导,我最多也就是比24岁的女孩成熟一点,我妈还不到50岁呢!”

特别提示:6月3日晚21:30江苏卫视《人间》,马伊咪、那笛、Samuel鲁志焰、Alex王豆腐,对阵孟非、乐嘉,精彩敬请期待!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息