腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男全国突围赛即将开战 其中不乏“创作达人”

2010年06月02日10:19大洋网-广州日报苏蕾我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 苏蕾)日前,2010快乐男声广州唱区第三场晋级赛30进25的比赛火热上演,因经过长达5个钟头的拉锯战,代表广州唱区的25强才艰难诞生。据悉,他们将第一时间奔赴长沙,与其他唱区选手会合,至此,快男全国300强也将集结完毕。

当晚的比赛中,摇滚青年赵雷、潮男先锋汪思辉、潮店老板齐鹏、东洋美男白井良及温润美少年王柯淇成为首轮率先晋级的幸运儿。今年,广州唱区从报名到选拔延续了一个月,各色选手应有尽有。最终,这支“梦之队”既有偶像派,也有实力派,还不乏创作达人,6月3日晚,全国突围赛将在快男长沙大本营拉开战幕。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息