腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

马浚伟否认新剧抄《画皮》 与陈法拉上演人狐恋

2010年06月02日11:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 新剧《蒲松龄》演员马浚伟陈锦鸿钟嘉欣(Linda)、陈法拉、朱慧敏及岳华等今日拉大队到云泉仙馆宣传。活动期间,不少游客都驻足围观及拍照,有内地女fans更送上一束红玫瑰给锦鸿。

《谈情说案》一剧被指抄袭日剧《神探加俐略》后,马仔最近收到fans给他看有关网民批评《蒲松龄》是抄袭《画皮》,马仔澄清蒲松龄是《聊斋》的作者,今次新剧是拍摄其生平及改编《聊斋》中人狐之间的故事,并没抄袭成份。

对于《谈》剧摆明车马抄日剧,马仔坦言对此不能发表意见,只要观众看得开心便可以,现时的观众很成熟,看戏会有不同的态度。有指《蒲》剧播映时撞正世界杯,马仔指只撞每日其中一、两场赛事,他已习惯被派打仗,记得四年前的《洛神》也碰上世界杯,《非常保骠》也要硬撼《还珠格格》,他笑言自己已惯了披甲上阵,幸好每次都有好收视。有指他是福将?马仔谦称自己福头就有份,不过收视又算不错!

Linda要戴上红色隐形眼镜演出,因眼镜弧度不适合,所以拍摄期间令她很辛苦。谈到其绯闻男友林峯被指有“公子病”,Linda要求记者不要再把他们拉在一起讲,她笑言公子要人照顾,林峯很独立,而且公子即是gentlemen!

林峰即将举行演唱会?LINDA表示知道,上次他上次演出好成功,希望他今次一样成功,林峯可有请她到场欣赏?LINDA说一有,那么王祖蓝同期也举行栋笃笑,问她会拣捧哪一位的场?她说俩个都没时间看了,其实他们两个都是她的好朋友,她只怕自己会讲错说话,希望不要有敌人。有提议她为林峯做表演嘉宾?她笑言要自己去找人很核实的。

法拉对于新剧撞正世界杯,坦言仍有信心,她看过片段,相信从观众角度觉得拍得真不错,虽然她饰演狐仙,但性格很天真,也很讨好,笑问这性格岂不是不似她真人?她指自己是人,不是仙,所以不似的。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息