腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

第13届上海国际电影节金爵奖评委会完整名单

2010年05月28日11:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第13届上海国际电影节金爵奖评委会完整名单

阿莫斯·吉泰

阿莫斯-吉泰 金爵奖评委会委员

(以色列导演)

从20世纪70年代末到80年代初,吉泰拍摄了大量纪录片,1983年移居法国。在此后的10年中,他开始执导包括威尼斯电影节影评人大奖的获奖影片《柏林耶路撒冷》以及《石巨人》(犹太传奇)三部曲。

1995年摄制完成的故事片《德瓦利姆》是吉泰的以色列城市三部曲的第一部,其后的两部是《日复一日》和《向日葵》(《卡多什》)。随后问世的影片有《赎罪日》(2000)、《伊甸园》(2001)、《克德玛》(2002)、《阿莉拉》(2003)、《应许之地》(2004)、《自由地带》(2005)和《家中来消息》(2006)。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息