腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

第13届上海国际电影节金爵奖评委会完整名单

2010年05月28日11:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第13届上海国际电影节金爵奖评委会完整名单

比尔·古登泰格

比尔-古登泰格 金爵奖评委会委员

(美国导演、编剧、制片人)

比尔-古登泰格曾获得过两届奥斯卡金像奖最佳纪录片和故事片奖。

2003年,比尔·古登泰格凭借纪录片《世贸双塔》获得了奥斯卡最佳纪录短片奖。此外,他还荣获过一次奥斯卡奖,三次艾美奖。

影片《现场直播!》是他写就并执导的一部充满戏剧性的故事片。他的作品《南京》已在许多美国和国际电影节上获得奖项。他的新片《歌唱自由》在2009年的戛纳电影节全球首映,并在同年翠贝卡电影节上举行美国首映。该片进入了今年奥斯卡的入选名单,并因此获得美国作家和制片人协会奖的两大提名和众多国内外电影节的奖项。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息