腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡抱婴儿姿势专业 拒绝回应做慈善压力问题

2010年06月02日14:30现代金报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡抱婴儿姿势专业 拒绝回应做慈善压力问题

昨天是六一儿童节,下午,章子怡来到四川,出席德阳市政府举行的慈善项目——“德阳孤残儿童寄养培训和未成年流浪儿童保护中心”信息发布会。这是章子怡“捐款门”后第一次采取实际行动进行“弥补”,她终于要把戛纳40万美元筹款捐出来了。

40万美金捐款将“兑现”

昨日下午,章子怡现身活动现场,据悉,她是专程从正在拍摄的电影《魔术外传》片场赶到德阳出席发布会的。现场,今年饱经风霜的她几度哽咽落泪,称之前所经历的一切挫折、压力都值得。

40万美金的戛纳筹款,让章子怡受到了前所未有的质疑。昨日,对章子怡来说是个重要的日子,因为她宣布为落实四川德阳的“孤残儿童家庭寄养培训中心和未成年流浪儿童保护中心”项目,她将40万美元的款项全部捐给关爱儿童组织。“现在我的心情非常激动,不知道怎样来形容,经过了两年来的艰苦努力,这个项目终于要启动了。也许这不能给他们真正的家,但至少能给他们挡风遮雨,能给他们学习的桌椅。”

孩子亲切地叫“子怡姐姐”

昨天下午3点,章子怡到了德阳市旌阳区儿童福利院,为孩子们带去六一儿童节的问候。章子怡这次为孩子们送去的是铅笔、玩具、牛奶等礼物。福利院里的孩子有60多个,他们对章子怡的到来非常欢迎。

孩子们叫着,“子怡姐姐,我们好喜欢你哦。”在经历指责之后,终于有人说“喜欢你”,章子怡这次彻底笑了出来。她也在本子上签名,而且在签名后面画上一个红色的爱心图案。章子怡还不忘告诉现场的孩子们:“你们有些哥哥姐姐没在这里的,记得要把礼物分给他们哦!”

分完礼物,章子怡抱起一个婴儿,章子怡抱孩子的姿势很专业,知道用手臂抬着婴儿的头,所以这个婴儿在她怀里睡得很熟。记者们上前问她自从去年5月份后再次回来有何感觉?章子怡说:“1年过去了,孩子们都长大了,看到了非常开心。”记者又追问:“现在再做慈善有没有什么压力?”章子怡回应说“只能什么都不去想”,之后就不再接受采访。(记者 吴旭涛)

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息