腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”突围赛第二场 杭州唱区人气压西宁

2010年06月02日15:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”突围赛第二场 杭州唱区人气压西宁

杭州唱区选手

“花儿朵朵”突围赛第二场 杭州唱区人气压西宁

西宁唱区选手

青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”拉开战幕,大家还沉浸在前天长沙PK沈阳的战火中,昨天一场更激烈的比赛在杭州与西宁之间展开。相比长沙、沈阳,杭州西宁的明星选手更多,两位备受关注的明星脸,小范冰冰 杨慧娇、小梁咏琪李佳妮晋级十分顺利;而西宁唱区备受关注的原生态选手表现却中规中矩,仅有卓玛措一人晋级。

虽然杭州唱区实力略高一筹,西宁唱区最终以4比6的比分落败,但全场比赛的激烈程度完全不逊色于前面一场。选手的特色也十分鲜明,王允熙是杭州唱区的选手,虽然也是男孩子打扮,但帅气中更多了一份俏皮和可爱,中性得别具一格。摇滚范儿十足的蔡婷玉表现依然抢眼,特别是左眼上黏贴的假睫毛,酷劲十足。但毒舌吉米老师可不这么认为,指斥这副打扮像面瘫。不过蔡婷玉还是凭借一首《王子的新衣》的出色表现顺利晋级。此外,西宁唱区的美女选手周毛嘉、创作型选手苏晴都顺利晋级全国五十强。

蝴蝶姐姐今天的表现十分抢眼,一张嘴那独具特色的民歌就能震撼全场,但她吐痰的不良习惯仍然不被认可。评委包小松直接批评她动作有碍观瞻,连主持人王乔都在随后接受的采访中表示“有些习惯是不能摆在台面上的。”可能是因为这个原因,蝴蝶姐姐尽管表现上佳,仍然没有得到直接晋级的资格。加上本来被看好的西宁原生态歌手表现中规中矩,唱民歌的选手难以突出重围,最终只有卓玛措一人得以晋级。

都说明星脸难以在选秀节目上走得很远,但今天的两个明星脸却大获全胜。小范冰冰杨慧娇大气稳重,第一轮演唱中就顺利晋级。而一直演唱民歌的小梁咏琪李佳妮却选择了一首流行歌曲,梁咏琪的《不想睡》,表现有失水准,还被评委暗讽“专业选手表现得不专业”,但是仍然在最后一轮比拼中险中求胜,突围全国50强。两位明星脸同时晋级,看得出他们不但长相有卖点,唱歌方面也是有两把刷子的。

本场晋级名单:

王允熙(杭州) 杨慧娇(杭州) 宋敏(杭州) 周毛嘉(西宁) Eleven组合(西宁) 蔡婷玉(杭州) 李映霖(杭州) 卓玛措(西宁) 李佳妮(杭州) 苏晴(西宁)

淘汰名单:

徐苑(3G手机唱区) 张静(西宁) 颜莉(西宁) 孙靖儿(金鹰网直通区) 唐霈旎(杭州) 谷薇(西宁) 汪杨波(西宁) 魔力组合(杭州) 郭璟(西宁) 文钤(杭州) 女朋友(西宁) 侯静(西宁) 高翊馨(金鹰网直通区) 颜梦夏(杭州)

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息