腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男张天野神秘身份曝光 曾当童星幼年照片外泄

2010年06月02日15:53中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

快男张天野神秘身份曝光 曾当童星幼年照片外泄

张天野和央视主持人董浩

中新网6月2日电 2010年湖南卫视快乐男声全国300强日前已经全部会师长沙,300强选手中不乏专业院校的老师以及科班出身的学生,如胡鹏、张腾等,也有不少是曾经在一定领域小有名气的艺人,如木乃七斤、师洋等。近日,笔者意外获悉300强快男中还有的是曾经很红的童星,来自长沙唱区的人气选手张天野就是一位典型的童星,随着童星身份曝光,张天野幼年时期的不少演出照片首次在网络公布于众。

据资料介绍,今年22岁的张天野目前是中央音乐学院作曲系的学生,参加快男比赛时因为外形酷似热播美剧《越狱》中的男主角米勒而迅速被大众熟知,一度成为媒体追捧的对象。虽然张天野表示之前从没参加过选秀活动,但细心的网友很快发现如今的快男张天野就是10年前曾经常出现在央视舞台的童星张天野。对此笔者通过快男导演组工作人员辗转联系上了张天野本人,原来张天野在97年参加了中国少儿电视歌曲MTV大奖赛获得特别奖,也是中国第二届少年儿童卡拉OK电视大赛特等奖获得者,之后经常出席央视各大晚会和综艺节目,还曾与蔡国庆在《同一首歌》有合作演出,是红极一时的童星,早在10年前就有了一批支持他的粉丝。此次站在快男的舞台上,重新追逐自己的音乐梦想,张天野表示:“其实这些年来我一直都没有放弃音乐,目前还在中央音乐学院读书,接下来的比赛我一定会全力以赴,争取出色的表演来回报那些一直支持和关注我的人。”

快男张天野神秘身份曝光 曾当童星幼年照片外泄

张天野与蔡国庆

快男张天野神秘身份曝光 曾当童星幼年照片外泄

张天野和其他小童星一起

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息