腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男300强首亮相 腾讯五强喊出创意口号(图)

2010年06月03日07:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男300强首亮相 腾讯五强喊出创意口号(图)

快男腾讯五强:陈杰、梁恒溢、陈东东、覃宇、陈柏君

快男300强首亮相 腾讯五强喊出创意口号(图)

快男腾讯五强喊出创意口号

视频:快男300强首次集结 开场舞阵容强大视频:快男300强首次集结 开场舞阵容强大

腾讯娱乐讯 2010年湖南卫视快乐男声历经一个多月的分唱区选拔工作,由长沙、成都、杭州、西安、沈阳、广州等21大地面唱区、11大网络直通区以及海外唱区以及遗珠票选活动决出的300强快男已全部会师长沙,并于昨晚(2日)19点30分举行了长达4小时的盛大媒体见面会,全国数百家媒体记者在现场共同见证了300强快男的超高人气和魅力。

昨晚的快男300强媒体见面会由“V-Lady主持团”五位美女欣然、梦辰、侯雯、吴恙、林怜共同担当主持,还通过腾讯等门户网络全球同步直播,成千上万的观众和粉丝一同关注了此次快男300强的首次精彩亮相。

“百家媒体团”震撼出击快男见面会

由于是2010年快男全国300强的首次集体亮相,此次见面会吸引了全国各大媒体的热情关注,主办方也首次提出了“百家媒体团”概念,受主办方之邀,全国各省市的百余家主流媒体记者云集长沙,一同在现场见证了快男300强的华丽亮相。据悉,在接下来连续20多天的全国突围赛中,“百家媒体团”的记者们将继续驻守长沙,一起期待全国12强的荣耀诞生。

300强快男绚丽亮相 腾讯五强有创意

从4月份海选报名至今,近两个月的时间内,2010年快乐男声吸引了全球17万余有音乐梦想的男孩报名参加,而全国300强正是从这17万余报名者中过关斩将出来的,因此每一位选手都是万里挑一的好苗子。昨晚的见面会上,随着主题歌《我的舞台》音乐拉响,300位快男按照突围赛比赛场次的顺序依次亮相,每一组选手都带来了风格迥异,但劲爆十足的歌舞秀,俨如一场盛大的狂欢Party.随后每一组快男还代表所在唱区发表加油宣言,每一位快男的登台都引来了全场观众近乎狂热的尖叫。

“腾讯不只有QQ,还有QQ空间,还有QQ音乐,还有最及时的新闻,还有最劲爆的娱乐头条!(合):还有我们!加油”,昨晚腾讯五强亮相时的创意口号,也成为当晚的一大亮点。

“V-Lady主持团”盛情助阵快男赛事

2010年快乐男声长沙唱区比赛是由湖南娱乐频道的“好女人”主持团担当,随着快男赛事升级,“好女人”主持团也摇身一变“V-Lady主持团”,继续担任昨晚快男300强见面会的主持,据悉她们还将与孙骁骁、张大大两位主持担任接下来快男全国突围赛的数场主持。大方高雅的刘欣然、简单柔美的吴恙、干练泼辣的侯雯、性感大条的沈梦辰以及俏皮可爱的蒋林伶,“全美女主持”阵容也是昨晚快男300强见面会舞台上一道靓丽的风景。

结束长达4个多小时的见面会之后,300强快男并没有停歇,又立马投入到了即将到来的300强突围赛彩排工作。据了解,从6月3日起,入围突围赛的300位快男,将分为50人一组,进行连续6天突围决战,每组角逐10个晋级名额。60强诞生后,紧接而来还将依次展开60进30,30进20,20进12的几轮激烈比拼,一场真正的音乐世界杯即将打响。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息