腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

华谊被传面临“六月地震” 李冰冰方面否认跳槽

2010年06月03日09:35四川在线-华西都市报马丹我要评论(0)
字号:T|T

华谊被传面临“六月地震” 李冰冰方面否认跳槽

华谊一姐李冰冰否认将跳槽。(资料图)

六一节刚过,娱乐圈就迎来了一波小震动。昨日又猛料爆出,继常继红出走后,华谊兄弟也爆出“员工出走经纪公司遭6月地震”的消息,该新闻称“继华谊音乐总经理袁涛有意带着尚雯婕陈楚生等艺人集体跳槽后,华谊集团经纪公司的经纪人也集体出走”,华谊兄弟恐面临“六月地震”,并称周迅、李冰冰、BOBO等艺人受经纪人出走影响最大。虽然华谊方面对此暂不表态。但据当事人之一李冰冰的经纪人纪翔回应,只是个别员工的人事变动,并未对艺人造成影响。而有意思的是,也有网友质疑说,这是否是华谊安排的又一次炒作事件?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息