腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

专访TVB非戏剧制作总监何丽全:陈志云谋划复出

2010年06月03日10:23青年报林艳雯我要评论(0)
字号:T|T

专访TVB非戏剧制作总监何丽全:陈志云谋划复出

何丽全证实陈志云正在谋划复出

3月11日,TVB业务总经理陈志云涉案被拘捕。当时抛下一句“真的假不了,假的真不了的”的他,最终却是被释放。近来,关于其将于8月密谋复出的传闻也愈演愈烈。昨日,曾遭遇同样经历而得到陈志云帮助的TVB非戏剧制作总监何丽全来沪,出席东方卫视大型综艺节目《华人大综艺》的开播启动仪式,同行的还有蔡少芬夫妇和钟丽缇夫妇。谈及陈志云复出及TVB“变天”等话题,何丽全显然有所避讳,但他还是向记者透露,陈志云最近出国度假去了,确实听说他有意要复出。

《志云饭局》停播对收视率没影响

陈志云被捕后,TVB立即给其停职,而近日记者更是得到消息,陈志云位于TVB电视大楼十层的总经理办公室也已经被清理干净,看来“清剿行动”中的“志云派”已经彻底树倒猢狲散。之后曾传闻吴君如会掌勺一档全新的类似谈话节目,但最终因档期问题而夭折。昨日,何丽全透露,接棒《志云饭局》的是许志安、张卫健、梁汉文和苏永康Big4组合担任主持的无线新节目《Big4大四喜》,可谓是为四人量身定做。记者追问收视率方面有无受到影响,何丽全回答得显然比较保守,“其实收视率方面差不多。”他直言,因为是在收费台播出,所以收视率向来就不太高,就算是陈志云主持《志云饭局》阿娇的那一期,也就那样,所以,《志云饭局》停播对TVB的影响并不大。

据悉,何丽全和陈志云曾经关系不错,2003年时他在廉署的“舞影行动”中也曾涉案,被调查了逾一年半才被证实无罪,廉署只会发出撤销调查通知予当事人而不会公开交代。而此次3月的事件隔两月后没了下文,令人联想两者殊途同归。

陈志云正在度假心情不错

此次被“清理”,不少传闻称是与陈志云的高调有关。最近,陈志云复出消息也屡次传出,据香港同行的确切消息,陈志云将于8月正式复出,为一社企“黑暗中对话”演唱会义务任策划及市场顾问,不收分文,其好友表示,“他个性乐观,一直喜欢表演,很有娱乐性。”对于涉案后的陈志云是否能进入状态,该还有坦言:“最初也担心过,但跟他联络过之后就觉得没问题,因为他情商实在很高。”

昨日,身为陈志云多年同事的何丽全被问及复出话题时直言:“他最近出国去了,不是工作,是去度假吧,我也确实听说他最近有意图要(复出)。”对于涉案后的状态,何丽全也直言不讳:“出事后我和他吃过饭,他看起来很乐观,心情很好,没有什么太大的变化。”当记者追问传言其暴瘦20斤的消息时,何丽全大笑着否认:“没有啦,怎么可能,没有暴瘦,他心情很靓。”

TVB节目不及《非诚勿扰》大胆

陈志云的“下台”,用查小欣的话来说是TVB“变天”了,所有“志云派系”的多少都会受到影响,而TVB内部也因此人心惶惶。记者得知,昨日来沪捧场《华人大综艺》的其实还有顶替陈志云职位的李宝安,但他却“避嫌”没有出面接受记者采访。

据悉,为了稳定人心,TVB近来推出了多档全新的综艺节目,好让“变天”后的TVB内部人心不再动荡,对此,何丽全予以否认,“其实TVB综艺节目已经有很久的历史了,一直都会有些创新和新的节目,和你说的那个没关系。”之后聊起综艺节目,何丽全显然来了兴趣,他说:“其实现在港台和内地的综艺节目水准已经没有差别。你们有个很火的节目《非诚勿扰》,里面的男女嘉宾都很大胆,敢上节目敢说话,这样的节目在香港地区就不行。”他透露,TVB也做过类似的节目叫《十分试爱》,也是男女相亲的,但收视率非常低,“而且香港男孩子都很害羞,不好意思上节目找对象。”

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息