腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郝蕾李光洁上演“爱的往事” 让人慨叹人生如戏

2010年06月03日09:53北京晨报冯遐我要评论(0)
字号:T|T

郝蕾李光洁上演“爱的往事” 让人慨叹人生如戏

郝蕾李光洁这对昔日夫妻已经分道扬镳

晨报讯(记者 冯遐)电视剧《当爱已成往事》对于主演郝蕾和李光洁这对昔日的夫妻来说,剧名一语成谶。拍摄时还大秀恩爱,杀青不久就确认了离婚的消息,如今该剧明晚在北京台文艺频道播出,不禁让人慨叹“人生如戏,戏如人生”。

在剧中,李光洁饰演的卫国是一个感情专一的痴情男,而郝蕾饰演的马飞则是个自恋、追求完美的女孩,导致生活中摇摆于感情和物质之间,两人的爱情虽分分合合但逐渐坚定。该剧2008年年底开机时,李光洁和郝蕾正式承认已结婚两年并在片场大秀恩爱,还表示打算2009年举办婚宴。不过,这部戏杀青不久,就传出了两人分居的消息,两人随后宣布离婚。这也让剧名“当爱已成往事”一语成谶。离婚后的郝蕾表示,失败的婚姻虽然让她承受了不少痛苦,但痛苦过后,她学会了快速成长。

(北京晨报)

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息