腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈紫函获封“性感女神” 荧屏变身“千面娇娃”

2010年06月03日11:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由于立清导演,于震、姜鸿陈紫函主演的《黑玫瑰》将于6月7日登陆贵州卫视。

《黑玫瑰》讲述的是1942年初,国民政府国防部保密局遴选出几名身怀绝技的绝色佳人,将她们组成一支秘密的“金钗敢死队”——黑玫瑰,专门负责完成斩敌酋、锄汉奸、窃取情报等特殊任务的故事。这支敢死队的“带头大姐”,就是由陈紫函扮演的“黎紫菡”。剧中她扮演的“黎紫菡”是个身怀绝技的全能特工,而“易容”是陈紫函“特工生涯” 重要的一部分,剧中她乔装后的身份多达十多个,每一个装扮都惟妙惟肖,让人不得不称她为“千面娇娃”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息