腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

揭秘演员高片酬背后难言之隐 明星称有泡沫

2010年06月03日05:48四川新闻网-成都商报徐云霄 潘媛我要评论(0)
字号:T|T

大腕片酬 圈内不能说的秘密

大腕片酬闹了这么多次,网上也不断传出所谓大腕的片酬新名单,不过,这些所谓的业内流传的价格,从来没有得到过当事人的承认。这些数字,都是圈内不能说的秘密。而明星经纪人和制片方对于这些数字的反应也是各有不同,让我们来回放一下这些模棱两可的声音。

周迅助手

周迅在行内,仅次于章子怡,可人家是走国际路线,不能算内地女星,周迅无论电影圈还是广告圈,都是排内地女星第一位的。虽然从榜单价位上,她确实稍稍落后于古天乐、郭富城等港台男星,原因是港台对艺人的操作手法跟内地不一样,其中还是有一定水分的。

陈坤经纪人

这个价位(250万,一部电影的片酬)比实际的低太多了。我们不想跟别人比较,不想说陈坤跟哪个艺人是在一个位置的,陈坤就是陈坤。不同戏价钱不一样,但这个价格也太低了。

李冰冰经纪人

我们从来不在乎片酬,我们希望是能在观众、评审、专业人士三方得到的认可,比如《风声》的片酬就很低,自己公司自己人都没有在乎过价钱,但是李冰冰也接了。我们看重的是由电影产生的化学效应,而不是单纯的物理组合。

李冰冰现在事业正处于上升期,尤其是正在积极开阔北美市场,因此片酬应该会只升不降的。

张涵予助手

这个榜单是无稽之谈。张涵予这两天忙着拍《水浒》,还没有看新闻。电影、电视有不同的算法,总之,这个价钱(200万,一部电影的片酬)肯定是不对的,片酬等于是演员的工资,这属于个人隐私,我们不去回应它是高了还是低了。

黄晓明经纪人

黄晓明是看角色不看价位的,会因不同的角色给出不同的价码,遇到好的角色,钱低一点也不要紧。

《茶馆》制片人李功达

我与宝国合作过两部戏,我可以告诉你,他和我们合作的片酬绝对没有这么(15万/集)高,我并不清楚陈宝国所谓的“市场价”是多少,但片酬都是由制片方与陈宝国本人商定的。

蒋雯丽姐姐

(对于蒋雯丽片酬被爆15万/集)我今天已经接到N多电话采访这事了,这事完全不靠谱,我们也没必要去回应这样的消息。

陈道明亲自回应

我的片酬并没有外界传言的那么高,如果遇到好作品也允许制片方跟自己砍价。有时候因为戏好,制作人说到片酬时那就减点,无所谓,你们说多少是多少。我有时候片酬很低,很低。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息