腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

《暮光之城》女主角斯图尔特:成名就像被强暴

2010年06月03日13:00腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《暮光之城》女主角斯图尔特:成名就像被强暴

凭借《暮光之城》(Twilight)一夜成名的年轻女星克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)说,有时候自己还无法应对成名的感觉,几乎有“被强暴”的感觉。

在接受英国《Elle》杂志采访时,克里斯汀说:“摄影机直推到我的脸前,还要回答各种稀奇古怪的问题,人们为了得到回应或尖叫或奚落,真让人受不了。我感觉就像看着某人被强暴一样。很多时候我应付不来,我从没想过我的生活会变成这样。”克里斯汀说那些不实的报道更让她备受困扰,“都扯得没边了”。

20岁的克里斯汀还不能忍受总是被人追问与罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)的关系。她说:“为什么我想保持私密的事会成为其他人的娱乐?人们说如果我把一切都坦诚以告,就能得到清静,老天,如果我真的和盘托出,他们会停止追问吗?一切只会更糟糕。”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息