腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010名师高徒 > 正文

广电总局下令封杀马诺 传《名师高徒》节目被砍

2010年06月03日11:54腾讯娱乐小西我要评论(0)
字号:T|T

广电总局下令封杀马诺 传《名师高徒》节目被砍

马诺日前接受腾讯娱乐专访

腾讯娱乐讯 记者今日从知情人士处获知,之前因《非诚勿扰》爆火的马诺因“道德观与公众不符”,遭广电总局下令“封杀”,而其参与录制的2010版《名师高徒》四期节目也因此被砍。

马诺,凭借中国新生的真人秀《非诚勿扰》中一句““宁愿坐在宝马车中哭泣”的犀利言论而窜红,被称为拜金女,后又因为录制浙江卫视的《越跳越美丽》时在后台的一段抽烟、爆粗口索要出场费的视频而引起广泛争论,据悉,安徽卫视以接近二线女星的价格与其签约。

据知情人士透露,正是因为马诺大胆出位的言论与表现,遭到了广电总局下达的封杀令,因其“道德观与公众不符”,而由其参与录制的四期江苏卫视《名师高徒》遭遇被砍,无缘面向观众,而安徽卫视的《周日我最大》节目组也相继接到了广电总局的通知,在近期也会对节目进行调整,暂停马诺在安徽卫视的电视节目的录制。另悉,浙江卫视《越跳越美丽》节目组也将暂停马诺参与该节目的录制。

记者第一时间连线马诺,其助理回应称目前仍没接到任何通知,下一步的计划还要看具体安排。此前,马诺曾在接受腾讯娱乐独家专访澄清不雅视频时向记者透露,忧心自己遭到封杀。

腾讯娱乐今天还致电江苏卫视,《名师高徒》节目组工作人员否认了四期节目因马诺被砍的传闻,他透露“《名师高徒》正在筹备期,还未进行录制”。对于马诺遭遇封杀的传闻,该工作人员称并不了解,自其离开《非诚勿扰》后,便没有与江苏卫视再有联络。

相关专题:

2010名师高徒
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧