腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《向日葵》山东热拍 鸿利与高希希导演新戏擦肩

2010年06月03日14:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《向日葵》山东热拍 鸿利与高希希导演新戏擦肩

《麦田里的向日葵》剧照

近日,灵气女星鸿利赶赴山东拍摄乌兰塔娜导演执导的新剧《麦田里的向日葵》,剧中云集了侯天来、田仁成等众多国内著名演员,这部戏预计8月杀青,将于明年和观众见面。

剧中鸿利扮演的“葵花”是一个充满性格特点的农村女孩儿,为在城市上大学的男友打工赚钱,却惨遭男友抛弃,经过一番波澜,男友最终回到她身边。鸿利表示,“葵花”这个角色自己十分喜欢,饰演“葵花”对自己来说也是演技上的一次突破。

据剧组工作人员透露,鸿利在选角初期从近千名试镜演员中脱颖而出,认定鸿利就是剧中的“葵花”,而为了全力的饰演“葵花”这个角色,鸿利更是毅然放弃了已经敲定了的高希希导演新戏,为此鸿利表示自己并不后悔,同时也相信自己饰演的“葵花”能够真正打动观众的心。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息