腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

迈克尔·贝欢迎英国内衣模特参演《变形金刚3》

2010年06月03日15:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

迈克尔·贝欢迎英国内衣模特参演《变形金刚3》

迈克尔·贝欢迎英国内衣模特参演《变形金刚3》

腾讯娱乐讯 北京时间6月3日,据美国媒体消息,《变形金刚》系列导演迈克尔·贝(Michael Bay)通过个人网站发表声明,高调欢迎英国女模特罗西·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)顶替梅根·福克斯(Megan Fox)参演《变形金刚3》。

现年45岁的迈克尔·贝在这份声明中表示:“我想代表所有影迷,欢迎罗西·汉丁顿-惠特莉来到变形金刚的世界。正如大家所知道的,她是《变形金刚3》的新女主角。她曾在《维多利亚的秘密》“千年幻想”系列广告中,与我有过合作。”

现年23岁的英国女星罗西·汉丁顿-惠特莉,2004年出道当模特,2006年出任“维多利亚的秘密”内衣模特,有“皇家名模”的称号。她在《变形金刚3》中,将顶替梅根·福克斯的角色,扮演男主角“萨姆”女友的角色。

《变形金刚3》将于今年7月4日在芝加哥正式开拍,定于2011年7月1日上映。

(比尼)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息