腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》东京戏杀青 张赫朱丹街头熊抱

2010年06月03日15:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 中国版《爱上女主播》自上海的拍摄戏份杀青后,主演韩星张赫和浙江卫视花旦朱丹将赴日本拍摄的消息,就引起了大家的高度关注,甚至有媒体不时的给剧组打电话,希望能第一时间发布该剧日本拍摄的精美剧照。近日,该剧东京拍摄戏份已杀青,也紧接着曝光了一组朱丹和张赫在日本拍摄的照片,两人在繁华的东京街头无视旁人熊抱的劲爆照片,再次引发了网友的热议。

在韩版《爱上女主播》中,男女主角同样是在异乡求学时相识并谱出恋歌的,中国版《爱上女主播》中,朱丹和张赫的相恋同样也是在异国强调中发展、升温,只是韩版在英国而中国版在名都东京。剧中,张赫是深陷过去恋情难以走出阴影的痴情郎,朱丹同样有着失意的情感,两个对爱情都分外认真的人因工作一起奔赴异乡,又是男才女貌,会发展出一段浪漫甜美的爱情也自是人之常情了,此前爆出朱丹将嫁宋柯的传闻才渐稍减,她与韩国大帅哥张赫在戏里的亲密合作,似乎又成为网民们关注的新一轮焦点。

《爱上女主播》朱丹和张赫拍摄的场景,除了会在繁华的东京,还有美丽的海边城市横滨。在东京极具现代化的林立高楼、著名的东京铁塔前,朱丹和张赫身穿时尚的服饰,不时为彼此拍照,两人还一起合影玩起自拍,不少路过的居民、旅客都不时回头,甚至停下脚步驻足观看,更有认出张赫的日本粉丝前来索要签名。在东京霓虹闪耀的夜晚梦幻的摩天轮前,一脸陶醉的朱丹和正深情凝视她的张赫俨然一对热恋中的情侣,羡煞旁人。这一对在将赴日本拍摄前本就兴奋、期待的两人,此刻已经high到“走火入魔”的状态,看起来还真是时刻不忘客串一把游客呢。(文/图探班马)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息