腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

TVB节目总监称内地综艺节目已和香港同一水平

2010年06月03日15:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《华人大综艺》此次与香港TVB深入合作,是唯一一档由香港和内地两家电视台合作,并依托自身的覆盖,同步在内地、香港、台湾三地同步播出的综艺节目。首期节目昨晚(6月2日)已经香港首播。在香港TVB非戏剧制作部总监何丽全出席启动发布会,他谈到内地娱乐节目的发展,何丽全不吝赞扬道:“内地的电视节目水平现在发展得很快,已经跟香港差不多了,甚至有些比我们的尺度更大。”TVB为了合力打造好这台节目,不仅安排在自己香港和台北的相关频道播出,还派出了自己的金牌主持人曾志伟江欣燕,以及大量的旗下艺人,例如当天的蔡少芬胡诺言周家蔚杨秀惠等人。

虽然是香港的节目监制,但何丽全却非常关注内地综艺节目的状况,他甚至知道内地相亲节目的收视率非常高,自己因此也关注过不少。不过他表示,虽然香港也有类似的男女一对一约会节目类型,但是在香港却红不起来,他解释说:“可能是因为我们香港的男人女人都太害羞了。”

TVB在经历了前阵子的种种丑闻后,被观众质疑由于要缩减投资,导致作品有粗制滥造的嫌疑。何丽全声明说:“我们并没有节省成本,也不存在这样的情况。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息