腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

夕阳红PK年轻花儿 菜花甜妈顺利晋级选秀比赛

2010年06月03日15:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

夕阳红PK年轻花儿 菜花甜妈顺利晋级选秀比赛

菜花甜妈

由青海卫视和湖南经视联袂打造的“九阳营养王 花儿朵朵”全国突围赛第三场——成都PK广州的比赛昨晚打响。来自广州唱区的夕阳红选手菜花甜妈与队友李佳、罗杰、尹殊怡共同演绎《浏阳河2008》,犹如一家人的其乐融融温暖了现场气氛。甜妈更是凭借出色的表现从年轻花儿中脱颖而出,顺利晋级全国五十强。

对于能在第一轮演唱就晋级,菜花甜妈表示很意外,“因为我和其他三位队友风格的不一致,之前一直在头痛关于选歌的问题,后来是梅茜建议我们唱这首李谷一老师与笔笔的《浏阳河2008》,这样既能照顾到我的美声唱法,又能展示她们的流行元素。”

《浏阳河2008》是菜花甜妈第一次在舞台上与人合作,因为缺乏舞台经验,她之前一直担心自己跟不上节奏而影响团队的成绩,但昨晚菜花甜妈的表现就像评委沈黎辉所称赞的“很自然很充实”。回想起演唱的时候,甜妈说:“当我唱出第一句的时候,仿佛回到了小时候站在河边唱歌,特别美好的回忆,而舞台上这些年轻的队友们,更是让我看到了自己年轻时候的样子。”

菜花甜妈的晋级给年轻花儿们产生了较大的压力,也说明了“九阳营养王 花儿朵朵”的选秀比赛不只是年轻人的舞台,甜妈作为“打工者的明星”、“夕阳红的代表”,她的晋级将给“九阳营养王 花儿朵朵”的屏幕更多新鲜与惊喜。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息