腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男“海星”录制天天向上 汪涵挑战澳洲五帅

2010年06月03日20:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

6月1日,新鲜出炉的2010快乐男声海外唱区的海星们齐齐亮相湖南卫视《天天向上》录制现场,北美、澳大利亚、马来西亚的海星手托着行李箱、身着各种潮服风尘仆仆的奔向舞台,立即引来现场尖叫。这群由中英混血、美墨混血、美籍华人、澳籍华人,海外留学生、以及多名外籍选手所组成的强大的海星军团在《天天向上》的舞台上大秀风采,他们纷纷使出了独门秘籍,几度HIGH翻现场粉丝。

向来不输风头的天天兄弟更是即兴挑战了来自澳洲唱区的冠军Michael Wang以及他所带来“无伴奏重唱”四人乐队,这支由来自德国、波兰、爱尔兰、苏格兰的四大帅哥所组成的A cappella乐队此次特地从澳洲墨尔本直飞长沙,为好友Micheal Wang倾力助阵,五人除了在现场上演了精彩的和声歌曲,更是入乡随俗现学现卖,他们竟用A cappella的方式演绎起中文儿歌“两只老虎”,引来现场爆笑连连,同时也令主持群按捺不住PK的冲动,汪涵率天天兄弟叫阵老外乐队,脱口而出一首《三套车》带头彪低音,欧弟、俞灏明更是不惜以相互跺脚彪出惊艳雷人的海豚音,令现场混沌陷入超分贝。

随后登场的优质海星们也在天天舞台上不断闪耀全场,澳洲“小韩红”袁帅的深情弹唱、擅长抒情R&B的澳籍酷少方正的印象派唱法、被高晓松取名为“阳光骚”的美墨混血小王子赵恩世Michael Ryan和他的造型师弟弟的同台献艺、狂爱中国文化的斯坦福大学西洋音乐才子李亚明Alex Rich为现场的一位女粉丝即兴创作情歌并献上娇艳的红玫瑰、大马能歌热舞的花样美男Ash卢信宥带来极具动感的嘻哈舞曲,声线“雌雄难辨”极柔细腻声乐老师叶永康大秀高音,浪迹于洛杉矶的个性乐队流浪者乐团带着标志性的头巾出场,鼓手“小胖”李汪洋作为唯一的一位长沙本土海星,受到全场亲友团最热欢迎……而来自北美唱区极具亲和力的新生代偶像王文军向观众大爆演艺史,当他说起曾主动放弃加入韩国SM公司旗下天团Super Junior的成员资格,令现场发出一片惊叹的喝彩。

此外,最令人感动的莫过于来自洛杉矶的吉他先锋VinceBen组合,成员BEN(朱雍斌)在天天导演组的精心策划下,与阔别3年的父母惊喜重逢、潸然泪下。他们清新真挚的民谣创作曾令北美评委热泪盈眶,而在现场,他们也让湖南的观众深刻领略了一把带有异国风情的民谣魅力。

录制结束后,海星们即将马不停蹄的投入到快乐男声的全国比赛中,等待他们的是全日不休的彩排和通告。文/王慧俊

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息