腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

黄立行担任代言人 萧亚轩不惧绯闻支持师弟(图)

2010年06月04日07:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年06月03日台北讯,台湾世界展望会今年将开始举办一连串饥饿三十“饿梦不再‧救要现在”的活动,萧亚轩黄立行作为代言人为该活动拍摄宣传广告。

7月萧亚轩将以代言人身份到非洲探访贫困儿童,第一次参与这项活动的萧亚轩表示,很紧张也很兴奋。她说,虽然以前都没参加过饥饿三十的活动,但现在有机会能帮助需要帮助的人,觉得很棒也很开心。

黄立行今年再度担任饥饿三十活动代言人,六年前就已担任过代言人的他,曾随世界展望会前往赖索托关怀饥饿孩童。他也分享些心得给Elva,“去那边什么都不用带,把自己带去就好。” 他说,跟当地的小孩玩,可以看到很多的希望,“他们就是只顾着玩,不管饿不饿,每天都很开心。”虽然亲眼看到还是会有点悲伤,但黄立行觉得跟他们相处很开心,心情也会变好。

黄立行也将于7月7日至8日前往台湾八八灾区,关注重建工作并带领志工协助重建服务。

两人被问到日前的绯闻事件时,很有默契地说,“我们今天谈展望会的饥饿三十,不谈绯闻。”在记者持续追问下,问Elva会不会去看绯闻对象周汤豪(Nick)的演唱会时,Elva腼腆的笑:“有时间就会去,支持一下同门师弟。”

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息