腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《风语》昨日探班 传男二号胡军片酬一集20万元

2010年06月04日07:42东方早报骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

早报记者 骆俊澎

《风语》昨日探班 传男二号胡军片酬一集20万元

郭晓冬(左)和胡军在剧中

根据麦家同名小说改编的谍战剧《风语》已拍摄过半,预计7月初杀青。昨天该剧首度接受媒体探班,男二号胡军俨然成了男一号,无论是戏内还是戏外都非常抢镜,而真正的男一号郭晓冬只能谦虚表示:“与军哥拍戏很爽,我们合作很愉快!”据了解,胡军这次片酬高达20万元一集,目前其戏份已经基本上和郭晓冬持平。

昨天胡军一身黑中山装出场,造型像极《潜伏》中的孙红雷。不过,胡军却很“敏感”地拒绝与孙红雷做比较,“《风语》之所以吸引我,正是因为它和包括《潜伏》在内的所有谍战剧都不一样。”孙红雷曾被曝开工一天就要20万元,胡军也被指此次片酬高达20万元一集,为此他还推掉了5部电影。对于这个惊人的数字,胡军没有正面回答:“有人还说我是30万元一集。”该剧导演刘江说有剧组开出50万元一集邀请胡军去,不过他拒绝了。随后胡军语带玄机地表示,“如果制片方给得起演员这样的片酬,制作一定也不会差到哪里去的。至于其他演员片酬涨不涨,不关我的事,我不关心。”不过,他表示角色不适合的话,再高的价他也不敢演,比如说运动员、科学家和音乐家这类专业人才的角色,他就退避三舍。

据记者了解,胡军尽管是男二号,但片酬是全剧组最高的,戏份也逐渐赶上了郭晓冬。剧组内部人士透露,剧本还在修改,胡军的戏份不断增加,导演希望这是一部群戏,包括女主角孙宁在内,大家戏份平均,三人可以斗智斗勇。

对于胡军的“抢戏”,郭晓冬昨天在片场连忙澄清说,一点也没有,“我们像朋友一样,相处得特别好,我们是特别好的哥们。跟军哥对戏很愉快,他特别照顾我。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息