腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

BOBO组合发片劲歌热舞 王中磊送上片约自言不老

2010年06月04日07:44腾讯音乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯(文/松轶 图/后果度) 昨日(3日),BOBO组合在京为全新专辑《Let''s bobo》宣传。极赋有青春气息的两人感动了老板王中磊,“我也很年轻”,王中磊高呼。

劲歌热舞 MiuMiun性感助阵

当天的发片会现场,BOBO组合演唱了《Let's bobo》和《全城热恋》两首主打歌,并与台下歌迷大跳“BOBO舞”。在播放了从三年前参加好男儿比赛至今的影像记录,两人感触颇多,“三年一下子就过去了,经历了三年,我们最重要的收获是知道自己要做什么,找到了追求的目标。”师姐MiuMiun也以露背装性感助阵,为BOBO献花。

送上片约 王中磊自言不老

已经先后出演了《李米的猜想》、《全城热恋》和《少年食神》等影片,BOBO的演技也逐渐被人发现。华谊兄弟老板王中磊更现身发片会,为BOBO打气。一跃跳上1米高舞台的王中磊直言:“三年了,BOBO一直很青春,我也没老。”随后,更以影视片约作为礼物送给BOBO。而在接受采访时,BOBO两人对于演戏的类型也各有不同。井柏然表示,希望能够跟冯小刚导演合作,而付辛博则想挑战功夫片。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息