腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《风语》热拍郭晓冬很会哭 胡军片酬全组最高

2010年06月04日08:10腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

谍战巨制《风语》热拍中 郭晓冬比胡军会哭

胡军和q仔合影

谍战巨制《风语》热拍中 郭晓冬比胡军会哭

胡军孙宁郭晓冬和q妹妹合影

腾讯娱乐讯 6月3日, 谍战巨制《风语》正在浙江横店紧张拍摄中,该剧是根据麦家同名小说改编,刘江执导,胡军、郭晓冬、孙宁主演。探班当日几位演员互相爆料,哭戏是该剧一大看点,而最会哭的要数郭晓冬,让铁汉胡军也干败下风。

郭晓冬比胡军还会哭

《风语》讲述了抗日战争期间,为了争夺数学天才陈家鹄国共两党和日本侵略军之间展开的较量。这部戏强大的主创阵容和曲折的故事也引起了央视等有实力大台的关注。探班现场,问及拍摄中最难忘的要数哭戏,导演透露三人的哭戏都十分了得。郭晓冬在剧中扮演有点神经质的数学家,这次演出也突破以往大家对郭晓冬的印象,哭戏部分绝对会让观众难忘,导演也表示郭晓冬的比胡军更会哭。虽然铁汉胡军在以往的作品中,很少有哭戏部分,而这一次的哭戏甚至连导演都被感动到,"不敢相信如此阳刚的胡军也能有这样细腻的时候"刘江这样说到。在剧中出演双面间谍的孙宁,这次也让大家眼前一亮,干练帅气的扮相,很有一种中国版“劳拉”的感觉。而当天的造型还有一大玄机,短发现身的孙宁在采访中表示其实自己戴的是假发,不过这顶可以乱真的假发如果她本人不说的话,到目前为止还没人怀疑过。

胡军片酬引关注

昨天胡军一身黑中山装出场,造型像极《潜伏》中的孙红雷。不过,胡军却很“敏感”地拒绝与孙红雷做比较,“《风语》之所以吸引我,正是因为它和包括《潜伏》在内的所有谍战剧都不一样。”孙红雷曾被曝开工一天就要20万元,胡军也被指此次片酬高达20万元一集,为此他还推掉了5部电影。对于这个惊人的数字,胡军没有正面回答:“有人还说我是30万元一集。”该剧导演刘江说有剧组开出50万元一集邀请胡军去,不过他拒绝了。随后胡军语带玄机地表示,“如果制片方给得起演员这样的片酬,制作一定也不会差到哪里去的。至于其他演员片酬涨不涨,不关我的事,我不关心。”不过,他表示角色不适合的话,再高的价他也不敢演,比如说运动员、科学家和音乐家这类专业人才的角色,他就退避三舍。

据记者了解,胡军尽管是男二号,但片酬是全剧组最高的,戏份也逐渐赶上了郭晓冬。剧组内部人士透露,剧本还在修改,胡军的戏份不断增加,导演希望这是一部群戏,包括女主角孙宁在内,大家戏份平均,三人可以斗智斗勇。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息