腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BIGFOUR演唱会 > 正文

草蜢郑伊健自封组团 先发制人比拼BIG FOUR(图)

2010年06月04日08:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年6月4日 香港 许志安张卫健梁汉文苏永康自组成BIG FOUR后人气急升,昨日郑伊健草蜢三子也即兴自封“Lamb 4”玩比拼,更向着张卫健死穴直说:“直接头发就能赢啦,哪需要比啊。”张卫健随即回嘴:“乱用4字衰三年呀!”

昨日BIG FOUR、郑伊健、草蜢和容祖儿出席记者会,八位大男人难得聚头即爆出连番笑料,草蜢和郑伊健接受访问时笑言因全属林珊珊旗下,可以组成“Lamb 4”,摆明对拼BIG FOUR?杰仔(蔡一杰)表示:“不是拼,一看就知道是哪个赢啦!”阿智(蔡一智)更搞笑地说:“没有什么好拼啦,斗头发都赢他们。”

乱用4字衰3年

对于Lamb 4出言“挑衅”斗头发,张卫健即说:“是不是长发那个讲的(指阿智)!”当远处传来草蜢和郑伊健大呼“Lamb 4”,张卫健也大声说:“不要乱用4字,要拿版权的,若不然衰三年。台上一分钟,台下十年功,他们平时就只会逛街,苏永康你都去少一点呀!”张卫健继续平反:“你以为头发多就行,他们姣,我们都可以妖,妖起来吓死你呀!”

容祖儿有惊无险

另外,问到许志安有指他拉拢梁汉文和苏永康过档?许志安表示有听过这段传闻,但他没有做过,他不会做媒人。个人志愿?许志安笑言:“我最想是四个兄弟都一齐,但都没有人签张卫健。”而梁汉文和苏永康则称与金牌的合约仍有一段时间,未需要考虑合约事宜。至于许志安传出因与旧爱复合激走同居女友?许志安强调:“由我懂事拍拖开始都未试过同居,我的同居人是哥哥、阿嫂和一只狗。(同女友关系?)一切如常。”

至于容祖儿在台上访问期间,天花的灯罩跌下,幸有惊无险擦身而过。而容祖儿称因这次音乐会是以“狮子山下”为主题,也是师傅罗文出道四十周年,会演唱多首师傅作品及自己的一首歌曲《最后一课》来向师傅作致敬。

版权所有,禁止转载!

相关专题:

BIGFOUR广州演唱会
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息