腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡掏350万填捐款 委屈落泪坦承最难捱日子

2010年06月04日08:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

章子怡掏350万填捐款 委屈落泪坦承最难捱日子

章子怡(资料图片)

腾讯娱乐讯 2010年6月4日 香港 章子怡前年于康城筹款赈灾,因未能收齐帐项,需自掏45万美元填捐款数!谈到因筹款活动而被误会,她坦承这次是入行以来最大打击,但最难捱的日子经已过去!

成功进身国际的章子怡经连串负面新闻后,尤其“捐款门”事件,令她的形象严重受损,日前她出席四川活动后,接受了内地多间媒体访问,大打亲民牌,力挽形象,再一次谈到“捐款门”事件,章子怡还不厌其烦地盘腿坐在地上开着电脑向传媒仔细地解释,说到事件所带来的伤害,还数度落泪。

备忘录长达十页

问她善款的去向,章子怡用长达十页、由律师所做的备忘录来解答。章子怡曾宣布在康城筹得465050美元(约港币360多万元),2008年5月12日章子怡在康城的筹款活动上筹得现金1392美元(约港币一万元),其它大部分都是口头承诺,而其中三项承诺15050美元(约港币11万7千元)之后也已收到,但还有五个口头承诺,款项约450000美元(约350万港元)还未收到,而在这份备忘录中,律师确认了章子怡会用自己的钱来补充基金会筹得的款项,即是若章子怡收不到口头承诺捐款人的善款,会自掏450000美元填数!

捐款者言而无信

“捐款门”事件闹出后,章子怡没有第一时间出来澄清,令不少人觉得“事有跷蹊”,章子怡为此事解释:“我很为难,比如有人答应捐我钱,但现在不给我了,我能把他的名字说出来吗?如我说,我就一点人格都没有了。”原本出心做好事,却引来重重误解,问章子怡可会觉得委屈?她含泪说:“会的,但我觉得最难捱的时候过去了!(这件事是你出道以来最大的打击?)算是最大的打击!(有无对募捐感到后悔?)没有,所有行为无愧于心,我不是罪人。”

谈到早前只接受内地一位记者访问,章子怡指全因对方做的功课最足,所以就跟对方做访问,访问期间却因问题太尖锐,令她觉得有如身在监狱,但为了解释清楚问题,才一一作答。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息