腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

黄子华冷笑话耍苏永康 亮相《大四喜》反客主持

2010年06月04日08:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄子华冷笑话耍苏永康 亮相《大四喜》反客主持

黄子华说接下来会好忙,要看世界杯。

黄子华冷笑话耍苏永康 亮相《大四喜》反客主持

黄子华(中)亮相《大四喜》,反客为主玩主持。

腾讯娱乐讯 2010年6月4日 香港 黄子华昨日亮相无线节目《Big 4大四喜》,担任嘉宾的他反客为主,笑指苏永康是BIG FOUR中唯一离过婚的成员,问何时再Give Fun(结婚)?

苏永康当堂被考起。黄子华解释与苏永康太熟:“以前一齐在内地拍剧,试过中秋节两个男人坐在人力车上,一人手拿一个月饼赏月。”

他说:“其实做嘉宾好大压力,都不知道他们会问什么,之前上《志云饭局》差一点中招(想哭),这次有备而来,预备了一些题目想着在合适的时机就反问。(你想做主持?)做这类节目,一是朋友多,一是总经理,我没有很多朋友,顶多拍四集,如果是做最好去外地取景,边玩边问,趁嘉宾精神错乱才问得到真心话。”

世界杯快开锣,黄子华说:“对上一届看得好开心,和沙发合而为一,我不讲捧哪队。其实世界杯令自杀都少一点,富士康真是可以想一下搞赞助。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息