腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

BOBO发新专辑老板王中磊助阵 送上影视作品片约

2010年06月04日09:41京华时报侯艳我要评论(0)
字号:T|T

BOBO发新专辑老板王中磊助阵 送上影视作品片约

bobo

  本报讯(记者侯艳)昨天,BOBO组合新专辑Let'sBobo新闻发布会在朝阳大悦城举行。老板王中磊到场助阵,并送上影视作品片约。

  昨天的发布会还未开始,现场已经聚集了非常多的歌迷,BOBO组合一登场,就引来满场歌迷的尖叫。时隔两年再次发新专辑的BOBO组合坦言在新专辑中他们两个有新的尝试,在《喜欢你》这首歌中自己创作歌词。“歌词写出了我们两个对初恋的感觉,那个时候的爱情观和小故事。讲的是两个人的初恋故事,我们找一个很巧妙的结合方式,用一人一句的方式表达出来。”BOBO说。

  随后,现场播放了华谊特地为BOBO制作的记录二人星路成长的录像,BOBO组合感叹:“3年一下子就过去了,过得很快。这3年最重要是知道自己在做什么啊。我们认识到自己的追求。”为了昨天的发布会,BOBO组合前晚练舞到半夜12点多。为了给歌迷一个好的表现,两个人现场边唱边跳Let'sBobo,让歌迷们验收苦练的结果。

  华谊老总王中磊到场,让发布会的量级增加。心情超好的王中磊轻快地蹦上舞台,他调侃道,看到3年前他签下BOBO时候的录像,发现自己没有老。王中磊的幽默引来现场一片笑声。王中磊昨天特意送上影视作品片约作为礼物。对BOBO组合赞赏有加的王中磊坦言:“很感谢这个团体,大家都很认真。音乐是他们的梦想,祝愿他们在未来有更加全面的发展。”在随后的采访中,BOBO组合坦言王总送影视作品片约当礼物,让他们很惊喜。对于演什么角色,他们两个还不知道。他们两个很感谢王总对他们的栽培。

  本报记者吴平摄

(京华时报)

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息